Анонс номера
О журнале
Редакция
Рубрики
Журналы
1) 2005 Вестник №1
2) 2005 Вестник №2
3) 2005 Вестник №3-4
4) 2007 Вестник №1
5) 2007 Вестник №2
6) 2008 Вестник №1
7) 2008 Вестник №2
8) 2008 Вестник №3
9) 2008 Вестник №4
10) 2008 Вестник №5
11) 2008 Вестник №6
12) 2009 Вестник №1
13) 2009 Вестник №2
14) 2009 Вестник №3
15) 2009 Вестник №4
16) 2009 Вестник №5
17) 2009 Вестник №6
18) 2010 Вестник №1
19) 2010 Вестник №2
20) 2010 Вестник №3
21) 2010 Вестник №4-5
22) 2010 Вестник №6
23) 2011 Вестник №1
24) 2011 Вестник №2
25) 2011 Вестник №3
26) 2011 Вестник №4-5
27) 2011 Вестник №6
28) 2012 Вестник №1
29) 2012 Вестник №2
30) 2012 Вестник №3
31) 2012 Вестник №4-5
32) 2012 Вестник №6
33) 2013 Вестник №1
34) 2013 Вестник №2
35) 2013 Вестник №3
36) 2013 Вестник №4-5
37) 2013 Вестник №6
38) 2014 Вестник №1
39) 2014 Вестник №2
40) 2014 Вестник №3
41) 2014 Вестник №4-5
42) 2014 Вестник №6
43) 2015 Вестник №1
44) 2015 Вестник №2
45) 2015 Вестник №3
46) 2015 Вестник №4-5
47) 2015 Вестник №6
48) 2016 Вестник №1
49) 2016 Вестник №2
50) 2016 Вестник №3
51) 2016 Вестник №4-5
52) 2016 Вестник №6
53) 2017 Вестник №1
54) 2017 Вестник №2
55) 2017 Вестник №3
56) 2017 Вестник №4-5
57) 2017 Вестник №6
58) 2018 Вестник №1
59) 2018 Вестник №2
60) 2018 Вестник №3
61) 2018 Вестник №4-5
62) 2018 Вестник №6
63) 2019 Вестник №1
64) 2019 Вестник №2
65) 2019 Вестник №3
66) 2020 Вестник № 1-2
Контакты
Архив номеров
Вход
О журнале
Редакция
Контакты
Выпуски журнала
Вы на странице:
Выпуски журнала
Документы
1|
2|
Журнал: 2017 Вестник №3 (18)
Борисенко О.Н. Качество вареной колбасы, реализуемой в торговой сети г. Хабаровска
Скачать zip-архив
Борисенко О.Н., Жарская И.А. Качество мясных супов быстрого приготовления
Скачать zip-архив
Бурик М.В., Попов А.А. Экспорт и импорт мяса крупнорогатого скота как важный элемент продовольственной безопасности потребительского рынка
Скачать zip-архив
Бутуханов В.Л. Комплексное и рациональное использование минеральных ресурсов
Скачать zip-архив
Гулько Ю.Ю. Проект: навстречу будущему!
Скачать zip-архив
Жарская И.А., Борисенко О.Н., Киле В.А., Терентьева В.А. Исследование содержания витамина С, нитратов и гамма-излучения в пищевых продуктах растительного происхождения в осенний период
Скачать zip-архив
Жебо А.В., Шарко Е.О. Ассортимент сотовых телефонов: тенденции и особенности формирования
Скачать zip-архив
Ивашкин М.В., Волкушина Е.Г. Анализ степени соответствия товарной и отраслевой структуры участников ежегодных выставок-ярмарок потребностям рынка Хабаровского края
Скачать zip-архив
Ихсанова Т.П., Дронова Л.А. К вопросу определения понятия «ценные бумаги» и порядка их обращения
Скачать zip-архив
Купчак Д.В., Любимова О.И., Любимова А.А. Основы организации лечебного питания в онкологических лечебных учреждениях
Скачать zip-архив
Кустов О.В., Лебухов В.И. Кофе: особенности национального вкуса
Скачать zip-архив
Наумов И.В., Ешенко Р.А. Ключевые процессы обеспечения информационной безопасности в системе защиты информации
Скачать zip-архив
Попов Д.А. Общественное питание: советская организация
Скачать zip-архив
Ушакова П.В., Синюков В.А. Анализ основных показателей развития малого предпринимательства в РФ и Хабаровском крае
Скачать zip-архив
Федоров В.А., Бурик О.В. О национальной системе поддержки населения на потребительском рынке
Скачать zip-архив